На сердце тревога...

Ахметова Адель Валери
На сердце тревога
Отчего не пойму...
Кривая дорога,
По которой иду...

Ни шагу назад.
Споткнулась?Пройдет!
Как на собаке
Все заживет...

Слезы и боль...
Тоска и печаль...
В жизни моей
Ничего мне не жаль...

Страшно проснуться,
Страшно уснуть...
Жить порой трудно...
Просто жуть...