Танюшке

Олеся Радушко
ТАНЮШКЕ ПЛОТНИКОВОЙ (НОВИКОВОЙ)

Маленькое Солнышко в домике живёт,
Маленькое Солнышко в шесть утра встаёт,
Выпускает лучики ,согревает нас,
Ждём мы в гости Солнышко каждый день и час.
Загрустило Солнышко,плакало оно,
Появились тучи вдруг,стало всем темно.
Улыбайся ,Солнышко! Лучики дари!
Будут и у Солнышка радостные дни.
( 23 марта 2010г.)