Страшная битва

Олеся Радушко
(О,горе,горе мне несчастной!
Я предала себя во тьму...
Душа стенает ежечасно-
О Боже,Боже! Я тону...)
 
Мы живём,и мы видим,мы знаем,
Что война на планете идёт-
Не земная война - мировая,
Меж Земли и Небесных широт.
Душа за душу,в схватке безмерно,
Бьются Силы Добра и зла,
А мы носимся и беспечно
Отдаём свои души в ад.
А ведь знаем,что каждой мыслью,
Каждым делом мы вносим вклад
В ту волну,где Великие Силы
Наши судьбы сейчас вершат.
Я прошу вас:Поверьте,люди!
Посмотрите вокруг душой,
И на этой Всемирной Битве
С тёмным князем вступайте в бой!
( 26 марта)