Молитва за подруг

Олеся Радушко
(Кате и Нате)
 
Господи,дай мне крылья
В Небо к Тебе взлететь!
Господи,дай мне силы
Путь свой земной одолеть!
 
Господи,дай терпенья,
Веру умножь,молю!
Все одолеть паденья,
И превозмочь недуг.
 
Господи,дай подругам
Лучшего на пути!
Им пооблегчи муки,
Души от зла спаси!
 
Господи,дай им счастья!
Нежной взаимной любви!
Мне их отдай ненастья,
В жизни их вечной спаси!
 1апреля 2010г.