Дорогой дальнею...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Дорогой дальнею  душа растелится,
А зорька раняя лучами теплится.
Где горизонт полей трава ковром лежит
И в утро сонное туман дождем умыт...
 
Хочу я воздуха вобрать в себя глоток,
Чтоб напитаться мне дыханием этих строк,
Чтоб слезы радости из глаз текли ручьем,
Чтоб улыбалась я от счастья день за днем...
 
Подарит крылья мне фортуна - полечу,
Отныне  трудности любые  по плечу.
В просторах  облаков нескрайности полет
И свет звезды - мечты меня к себе зовет...