зае али

Малиновое Враньё
без него ломка
но он не кайф
он иголка
переносчик заразы
инфекций
от него не штормит, не мажет
он не оргазм
лишь эрекция
он стоны
...что в пустоту летели
его небыло даже в постели
в теле;

...;

Нет он не солнце
Ещё смешнее...
Он как лампочка
перегоревшая
он из детства...

о нем пишут стихи
с ним спят
или дружат для кого-то герой
а кому-то он
нахуй не нужен
(продолжить)

теперь хвостом
с приставкой "пере"
перелюбила
передружила
так дорожила
что аж тошнит

Он как пластинка
его заело
люблю-куплю
как надоело
...

то счастье в прошлом
идите снами
нет вам не много
не листи, не много
дарю вниманья ...
я лишь восторгом
за левым бортом
воспоминаньем;