Ты далеко

Просто Земная Любовь
От меня ты далеко,
Без тебя мне нелегко.
Расстоянье, километры,
И стучит сердечко: "Где ты?"

Думаешь ли обо мне?
Тебя я вижу в каждом сне.
Помнишь ли ты те слова,
Что сказал мне сгоряча?

Я надеюсь, ты вернешься,
На мой голос обернешься.
И прошепчешь мне в ответ
Ты с волнением: "Привет!"