P. P. S

Степанов Валерий
Когда хочешь забыть, раствориться во тьме,
И бежать от себя без оглядки назад,
Ты не можешь простить одному лишь себе
То что видишь во сне лишь один только взгляд.

И бежишь от себя, все на свете кляня,
И теряешь себя, всю семью и друзей.
Как же жить среди вас, объясните же мне,
Если мысли у вас как у диких зверей.

Приручить и забыть, обмануть, разлюбить,
Рассмеяться в лицо диким смехом назло.
Как же быть мне теперь, как же слышать мне то,
Что метелью из лжи навсегда замело...