Разреши мне...

Степанов Валерий
Разреши подарить тебе горы,
те, которые солнце встречают.
А оно своим ласковым светом
поутру нежно жизнь всему дарит.

Разреши подарить тебе небо,
то, которое дышит над нами.
А под ним все луга и поляны,
что усыпаны только цветами.

Разреши подарить тебе солнце,
что восходит над синей водою.
Пусть дверь в душу будет открытой
для доверия, счастья, покоя.

Разреши подарить тебе вечность,
ту, в которой лишь счастье бывает.
А уж все остальное что есть в ней
Пусть тебя никогда не пугает.