Чувств неброских декаданс

Виталий Морозов
ЧУВСТВ НЕБРОСКИХ  ДЕКАДАНС

(«Видишь тень на стене? - Это я,..»,

Неона Неона «Ты не одинок!»
http://www.stihi.ru/2010/03/30/5833)
*

ЧУВСТВ НЕБРОСКИХ  ДЕКАДАНС

Тень  застыла на стене,
Мы с тобой наедине,
Шепот чей – не разобрать,
Надо просто помолчать.

Пульсы бьются в унисон,
Тень твоя со всех сторон,
Странный замысел мирка
Без... потолка.

Только стены вне пространств,
Чувств неброских декаданс,
Душ слияние двоих
И ночной... стих.

И присутствие твое, –
Разве тень твоя споет?
Но поверю – не один,
И что я тобой любим.

Ты привиделась во сне, -
Значит, быть моей весне,
Ты пришла в мои стихи, -
Пусть ревнуют женихи!

Я дарю тебе любовь,
Оживает тень – сбылось!
С губ – воздушный поцелуй, -
Автор влюбчивый!
Ликуй!

05.04.2010