Подари мне любовь...

Андрей Новоселов
Подари мне любовь,
Наши души достойны любви.
Я не жду твоих слов,
Мне доступны все мысли твои.

Да поможет нам блюз
Пережить затяжные бои.

У меня за спиной
Сотни верст в поводу и в седле.
У тебя душой
Только звуки в гитарном чехле.

Да поможет нам блюз
Научиться стоять на земле.

Наши струны не строят,
Зато мы с тобой не в строю.
Мы не станем героями,
И не погибнем в бою.

Да поможет нам блюз
Удержаться на этом краю.

Я богат словно Крез,
Но я нищ как церковная мышь.
Дай мне Господи голос
Порвать эту скорбную тишь.

И я верю, что блюз нам поможет,
Если ты меня слышишь.