Почему мы живем в тревоге?

Алла Рудницкая
Почему мы живем в тревоге?
Почему тяжело стало жить?
Потому, что зыбыли о Боге
И его перестали любить.

      Вы откройте сердца свои, люди,
      В них пустите Божественный свет!
      И поверьте: вас Бог очень любит -
      Так любите его вы в ответ!

Вам Вселенной откроются тайны,
Станет ясен вам смысл бытия,
И поймете вы, что не случайно
Родились на планете Земля.

      Ведь ничто в этом мире не вечно:
      Все тела превращаются в прах,
      А душа остается навечно,
      Воплощаясь в иных мирах.

Так давайте же будем влюбляться!
Так давайте же будем любить!
Будем жизнью земной наслаждаться
И Всевышнего благодарить!

      Мы живем по законам Вселенной -
      Так не будем же их нарушать!
      И тогда к нам придет непременно
      Та Божественная благодать.