Командировка

Василина Белая
На расстоянии любовь не кончается,
Ритм замедляется, сердце живёт,
Как там моей половинке скучается
Встречи, контракты, перемежается,
Вертится, кружится, переплетается.
Руки и разум чётко работают,
И лишь душа мелодично поёт.
Что тёмной ночью любимому грезится?
Нет в том сомнений, любовь стережёт,
Дни пролетят, ветром сдует недели,
Дома любовь твоя нежная ждёт.
Встреча во вторник судьбою намечена,
Ночь накануне без сна, всё дела.
Чисто, уютно, ванилью окутана,
Наша квартира и наша семья.
Утро. Такси уже вызвала,
Жду не дождусь с тобой встречи.
Пора.