Смешная штука...

Елена Косцынич 2
Трагикомична наша жизнь,
летя от шуток к эпиграмме,
она смущает  витализм
и покорятся «программе».

А кто из нас на диво постоянен,
и этим миром сильно восхищен -
тому доверили участие в рекламе,
но вряд ли он в сценарий посвящен.


Иллюстрация из Интернета