4. Вы когда-то меня целовали

Лидия Гржибовская
Вы когда-то меня целовали,
Много счастья мне обещали,
Но тепло сохранить не сумели,
До первой весенней капели.
Все о чем мы с вами мечтали,
Из души вы моей украли,
И поселился в душе мороз,
но не дождетесь моих вы слез.

Прошлое уже ушло гулять,
Вы можете других целовать,
Я стояла и буду стоять,
Любить и других обнимать
  28.03.2010