Так просто...

Гаврилова Лариса
Так просто…ко мне пришла тишина…
Ни звука, ни шепота, вздоха иль крика,
И вот уже истина жизни банально проста,
Хотя мы ищем ее, но, едва ли постигнем…
Обычный день, что догорит дотла,
От первого луча до отблеска заката,
Кто я, иду куда? Так и останется загадкой.
Лишь неизменность Млечного Пути,
Мерцанье звезд Вселенной миллиарды.
Что ж делать нам? Идти...К себе идти...

Путь самый трудный...