сборник - всем для пони мания!

Футурсобрание
предлагаю собрать открытый всеобщий сборник стихов о пони!... :)
открытый - значит с возможностью включения произведения, написанного любым автором стихиры - но непременно уже опубликованного на этом сайте!...
форма не имеет значения - классический стих, верлибр, миниатюрка... кроме, понятное дело, откровенной пошлости и банальности... ;)
разумеется при этом произведение должно быть достаточно небольшого размера...
хотя думаю и так очевидно - ну как про маленького пони - и вдруг - большого размера?!... :)
дополнительно с радостью принимаются самодельные рисунки для заставки сборника - интересные, оригинальные и по-возможности футуристичные... самый лучший будет помещён на заставку сборника - само собой с указанием автора...

от авторов, входящих в футурсобрание, произведения принимаются - без каких-либо явных ограничений - в надежде на их собственную оценку своего произведения... :)

среди остальных произведений может производиться отбор...
также, для авторов, НЕ входящих в футурсобрание, хочется напомнить ещё один важный момент:
если стих какого-то автора окончательно принимается для публикации в сборнике, то, по устоявшейся уже стихирской традиции, автор должен будет перечислить на логин футурсобрания /futurism/ примерно порядка 200 баллов - для возможности публикации сборника на главной странице... кто захочет, можете перечислять и больше - это облегчит публикацию - заранее всем самое огромное спасибо!... ;
размер перечисления можно будет уточнить /плюс-минус/, когда станет очевиден размер сборника, который при очень большом количестве стихов возможно придётся сделать даже из двух выпусков - для лучшей читаемости... впрочем - возможно и из ещё большего числа - всё зависит только от вас... :)

ДАДАзБука - если кто помнит http://www.stihi.ru/avtor/futurism&book=43#43 - выходила сразу в трёх(!) частях подряд... но тогда это получилось и засчёт намного большего количества баллов на счету футурсобрания и засчёт некоторых поступлений уже в момент публикации... :)

ну и конечно же - как и всегда прежде - простые, обычные перечисления футурсобранию - от всех желающих - само собой более чем приветствуются - как всегда - с искренней благодарностью и по-настоящему огромной признательностью!...
спасибо - всем!... ;

конкретные сроки публикации будут пока ещё уточняться...

ссылки на свои произведения помещайте в виде о-т-д-е-л-ь-н-о-й рецензии под этим сообщением...

просьба ко всем футурянам и сочувствующим - поддержать... :)

сколько быть зимнему мраку...

пусть будет пони!... пусть даже и грустный - всё живой... )

let will be a pony!...
;que ser; el pony!...
wenn auch das pony wird!...
que soit le poney!...


                             пони-мания ждёт пониманьяков!... :)