когда я уйду

Аник Натка
когда я умру, то все люди, конечно, заплачут,
не зная меня, но почувствовав эту беду:
им – жить, но одним; мне – не жить, но одной. это значит,
что я не умру, а, наверное, просто уйду

уйду ненадолго (мне хочется так) чтоб вернуться
ребёнком, подростком, подругой, невестой, женой ...
когда я уйду, посоветую вам улыбнуться
и в небо сказать: возвращайся скорее домой!

тогда я вернусь