А там, в душе, чужое, что-то месится

Григ Раев
В осколках встреч, ещё не сбывшихся,
Так трудно собирать обрывки слов,
И в днях, в рассветах не случившихся,
Как  разыскать в пространстве снов,

Где миражи, с надеждой плещутся,
Расправив парус над чужой судьбой?
Наверно мысли, от тебя открестятся,
Не привыкать и так давно уже изгой!
               
Судьба, она наверно просто бесится,
Рогатки ставит, издеваясь надо мной!
А там, в душе, чужое, что-то месится,
Давя, на бело-чистое грязную ногой,
 
Туда, где счастье боле не поселится,
Уверовав, что нет дороги уж иной!