От февраля - и снова к февралю...

Ноукамментс
Ты знаешь
…………...(Имя),
………………все как будто так...

Виктор Курсаков Тамбовский


--------------------


Ты знаешь (Имя),
Всё как будто так:
Почти что так, как нам о том мечталось...

И память - как лоскутным одеялом -
Накрыла нас, друг к другу льнущих
В такт...

От февраля - и снова к февралю.
От - двадцать шесть ноль два, сменяя звезды,
Как должно и пристало кораблю -
В начало - от конца, пока не поздно.

Нам снова машет с берега рукой
Февраль, по-Пастернаковски, воспетый.
Но этот гимн - Весне грядущей,
Где ты,
Такой же, как и прежде,
Молодой...

Не бойся мне сопутствовать -
Всегда.
А я - тебе,
Назло любой разлуке,
Когда на встречу тянем крылья-руки,
Усердствуя в любви, сквозь города!

Весны - в бокал, мой друг, тебе налью.
Замкнется круг, разорванный однажды.

...А жизнь - проходит, не случившись дважды,
От февраля  - и снова - к февралю....