Я жду тебя, я жду часами

Голубоглазый Бесенок
Я жду тебя, я  жду часами.
И жду уже с последних сил.
Подушку всю залив слезами
И свет давно не стал мне мил.

Как мне забыть, все, что ты сделал?
Как мне сберечь – все что внутри?
Вы ты сейчас же меня предал…
Оставив сердце все в крови!

Не мог, не мог… нет, я не верю!
Что ты так можешь поступить.
От этой боли я седею…
Как мне назад все возвратить?!

Обидно, холодно на сердце,
Темно и страшно на душе…
На раны будто сыпешь перцем,
Разбив нам жизнь  на вираже…
 
           17.01.10