взгляд твой

Сахар Кусковой
пространства и миры распространялись
сквозь тысячи сияющих светил
и судьбы друг на друга не менялись
и просыпался тот кто все простил

и солнце разбивалось на созвездья
и лето расцветало как мечта
и не было запрета и наследья
и наполнялась жизнью пустота

и сердце обретало многозвучье
и ласточки дарили красоту
и неба совершенное бестучье
меняло суету на высоту

и взгляд твой звездно-искреннее чудо
взлетал и таял и дарил тепло
и восхищался радостью рассудок
и счастье поднималось на крыло