Кот - хитрюга

Александр Абрамов 1
Отклик на стихотворение "Хитрый кот" Любы Добревой http://www.stihi.ru/2010/03/16/2959

Этот котик - молодец,
клянчить пищу классный спец.
Полкило съев колбасы,
раскидал свои усы.
И залёг котяра спать,
просьба Васе не мешать.

5 апреля 2010 г.

Отклик Юлии Черешенки:

Кот объелся колбасы
Думал он, съел пол кило...
Но неверные весы
Неисправны ведь давно!
Колбасы в два раза больше
Кот Василий будет толще!

Отклик Фалалеевой Татьяны:

говорила я всегда:
кошки - сущая беда!
вечно им чего-то надо.
никакого с ними сладу!
а уж есть они готовы,
будто волки и коровы! )))