Про Клаву

Д-Юри-Мар
Есть на свете чудеса
Клава, я балдею
Клава, Клавочка - краса
Как завижу... млею

Размечтался шо аж взмок,
Чтоб мне было пусто
Закадрить тебя, Клавок
Высшее искусство

Подутюжил брючки чуть
И взьерошил чубчик
Принял капель шесть на грудь
Чем не фраер,субчик

Жмут, не хилый, алых роз
Взял пузырь "шипучки"
Рот раскрыл... она взасос
Клава, я в отключке!..

Закружила, понесла
Выше крыши..., "Где я?"
"Я не клава, я не Кла"...
"Все ровно балдею!"

Есть на свете много стерв
Есть, в башке, идеи
Клавка, ты такой... шедевр
Клава, я балдею!