Первые слова

Марина Орехова
Когда-то громким плачем
Будил нас по ночам.
Сегодня этот мальчик
Все может делать сам.

На стул уж залезает,
Снимает куртку сам,
И букву А он знает
И помогает нам!

Зовут его Мамика!
И знает он мими,
Гав гав он очень любит
И смотрит ТИВИВИ.

На мощном Таталёте
Умчал бы в абака,
Где желтая на небе
Все светится Нюня.

Где гуя пролетает
Кар кар и титирик
И папалем крылатый
За абаками вжик.

На стройке кан и дядя
Мамокою стучит
И Экава бабота
И сильно уж шумит.

А дома ждут татини,
Петене и амет,
Банянь и пакароны
И очень вкусный теб.

Уже большой мальчишка
А вроде, как вчера
Был маленьким сынишка
И скоро ему Два!