Не гадаю...

Анна Баварская
Не   гадаю,
Сколько мне осталось
По  земным  тропиночкам
Ходить,
Есть   всему   предел...
Уже   усталость
Тихо  шепчет:
"В стороны гляди!"
Всё  своё 
Я  выплесну  наружу,
Приласкаю  словом,
Дам   тепла,
Не страшны
Ни холод мне, ни стужа,
Рада вновь тому,
Что   расцвела.
Орхидеей,
Розою ли алой...
Знаю  точно,
Что  в последний  раз,
Связано  и   платьице
Для   бала,
Нет на нём ни золота,
Ни   страз.
Закружи,  Любовь,
Хоть  напоследок,
Коль Весной
Мне  Счастья  не дала,
Не встают преградою
Пусть   беды...
Одного   Его
Всю  жизнь  ждала.

5.04.2010 год