Она

Ксения Ворон
                "Ей проще быть невидимкой,
                Подумаешь - мир не заметит слез"...
                /песня/
*****
Улыбка ее никого не согреет,
Тепло ее рук никого не спасет.
Любить, как она, каждый третий умеет.
А черное платье ей очень идет.
Печаль ее вовсе не с лика Мадонны,
Загадки нет в этих усталых глазах.
Не смотрит с надеждой она на иконы,
Летая по-прежнему в будничных снах.
Весна ее больше не греет лучами
И не будоражат благие мечты.
Не значится в списке, забыта друзьями.
Все лишь от того, что забыл ее ты...