Мёртвое небо

Роман Шилов
В мёртвое небо серого цвета
Высохший куст бессловесно глядит
Корчась в лучах всё губящего света
Белое солнце ему смерть подарИт

Но светило нельзя обвинить во зле
Оно всегда слало свет свой Земле
Безумье людей усыпило планету
Создавших свой свет в пик священному свету.