Благодатный Огонь Диптих 2010

Дмитрий Ковригин
   
  БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ
       Пока «Диптих».


    БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ 2010

   Не только сумрачные Католики
Не только чинные Православные
Какие разные…
Милые-то лики!
Как нас много!
Какие славные!

  Христиане-арабы
- вот это – ЭМОЦИИ!
Вот Вам такой колорит
Всем Миром молимся… дабы…
И вот Он…
Горит…
Горит Он!
Горит!!

  Благодатный Огонь
Огонь Благодатный
Славит
Распространяясь в прогрессии
Чудесный, нерукотворный
Все вместе
Собрал конфессии

  Благодатный Огонь
Вселяет надежду и радость
Благодатный Огонь
Несёт… БЛАГОДАТЬ!
Благодатный Огонь
Казалось бы – малость…
Великая Милость
Для тех, кто способен поверить
Способен… понять…

4 апреля 2010 г.
Р.б. Ковригин Д.Э.

2.

    БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ.
            (2009 от Р.Х.)

   Разглагольствуют
Разлагающиеся массы
Пузыри надуваются…
И – бах!!!
  Кризис взламывает
Электронные кассы
Материализм
Испытывает крах…

   А где-то
В древнем Иерусалиме
Сходит
Благодатный Огонь
- Всё будет здОрово!
Во веки – и ныне!
Радуйся с нами!!!
Или – не тронь…

  19.04.2009 г. от Р.Х.

Р.б. Ковригин Д.Э.