Сказка о крылатой любви

Дмитрий Зээв Островский
Расскажу я вам сказку
О крылатой любви
Как любили две птицы
Может быть-снегири

Может быть,две вороны
Попугай с соловьём
Только я расскажу вам
О любви,не о нём

Две красивые птицы
В небе синем парят
Словно два силуэта
О любви говорят

Две влюблённые птицы
Поднялись в облока
И два сердца шептали
Что любовь на века

Было солнце в закате
Или может в рассвете
И играл на свирели
Этим птицам,лишь ветер

Но случилось там,что-то
Было что,неизбежно
В небо взмыл гордый сокол
Потерявший надежду

А для сокола была
Лишь охота отрадой
Он не знал о любви
И не думал,о главном

Все небесные струны
Натянулись,как нервы
Сокол был на охоте
Сбил он голубя,первым

Чтож...голубка-красотка
Улетела одна
И сквозь синее небо
Пронеслась тишина

Больше я вам не буду
Ничего говорить
Но любовь-это чудо
Нужно ей дорожить

Дорожите любовью
И не бойтесь напасти
Лишь познавши любовь
Вы познаете счастье