Не стоит

Владимир Ганночка
             Спокойно, но с душевной болью,
             Он нежно, так её любил.
             но сердцу не давал раздолья.
             Его тем самим погубил.
             И результат, судить не стоит.
             Былое уж не воскресить,
             А как же жизнь теперь устроить?
             Не стоит даже говорить.

                г. Ялта.19.04.2006г.

                Ганночка В.Д.