Свобода

Клиноголосие
Очнись во мне святым непостоянством,
В глазах встает с рассветом новым солнце,
И крик души заметнее и четче.

Любовь вросла в березовые рощи,
В тепло души, отторгнутое небом.

Я губ коснусь обетами  причастий.

Нам нечего терять -  открыты окна.
Скользнем же в темноте под скрип карнизов,
Полеты приближают небо к звездам.

Свобода – это тень реинкарнаций,
Но мы не тени, мы сегодня птицы.
Летать не страшно, страшно падать в море,
Которому не важно чем питаться,
Оно не вспомнит даже наши лица...