Прощай

Сибирячка 01
Я не буду больше унижаться
И просить тебя о новой встрече,
Понимаю,нам пора расстаться
И надеюсь,всё же время лечит.

Слишком поздно распознала я личину
Эгоиста и изменщика со стажем,
Эту очевидную причину
Не прикрыть порядочным типажем.

Пусть ты был лучом,упавшим с неба
В зимний,непогожий вечер,
Кем бы для меня сейчас ты не был,
Только знаю точно-время лечит.

А пока в душе осколки гнева
И осадок истины колючей,
Я была лишь твой поход "налево",
Подвернувшийся,удобный случай.

В сотый раз перепишу страницы
Я своей судьбы недолговечной,
В пульсе фраза бешенно стучится:
"Ты-мой пункт,но только неконечный".