Богатые станут богаче

Сергей Гуголь
Истины нет вернее
Будет так не иначе
Бедные будут беднее
Богатые станут богаче

Станет дороже леченье
Станет дешевле Версаче
Бедные будут беднее
Богатые станут богаче

Телевизор станет скучнее
Солнце станет светить ярче
Бедные будут беднее
Богатые станут богаче

Куры станут жирнее
Эрмитаж станет чьей-то дачей
Бедные будут беднее
Богатые станут богаче

Бедные мечтайте смешнее
Кем-то сюжет проплачен
Бедные будут беднее
Богатые станут богаче

http://sergey-gugol.livejournal.com/306944.html