я рыбка, но не золотая...

Людмила Морозова-Шех
Я Рыбка,но не золотая-
Не все желанья исполняю,
Ну,а твоя мечта проста:
Ты хочешь ласки и тепла,

Чтоб кто-то рядом спал у стенки,
Чтоб целовать ее коленки,
Чтоб было с кем поговорить
И чашку чая разделить.

Тебе совсем немного надо:
Любви и страсти до упада.
С любимой ты на все согласен.
Ты просто хочешь каплю счастья...

Хороший мой,взгляни вокруг,
Открой глаза.Увидишь вдруг,
Что твое счастье-оно рядом,
Не надо ждать и звездопада.

Чтобы желанье загадать,
Не надо Рыбку звать и ждать.
Ведь счастье-рядом,только верь-
И постучится в твою дверь.

Ты только маху вновь не дай-
Хватай.Держи.Не отпускай...

Я-Рыбка,но не золотая.
Желанья вряд ли исполняю,
Но счастья для тебя хочу...
Еще ты ждешь? Уже лечу...