Душа не готова к осенним дождям...

Мила Суворина
«Душа не готова к осенним дождям» -
Наталья Седова-Шмелёва, из рецензии на
моё стихотворение.
.................


Душа не готова к осенним дождям.
Ещё полыхают весенние грозы
И ветры несут по небесным огням
В объятьях своих облаковые розы.

В душе не созрели еще семена
Для дальних посевов в озимое поле.
В ней нежно звенит молодая струна
И рвётся весеннее сердце на волю.

Так пусть подождёт золотой листопад,
Объятья туманов, круженья метелей.
Пусть длится в душе разноцветный парад
Желаний, надежд, акварелей апреля...

5 апреля 2010