Желание

Мария Фиалковская
В твоих глазах я утону,
Я растворюсь в твоих объятьях.
Покровы чести разорву,
Ты снимешь в полумраке платье...

Твои горячие уста
Меня покроют одеялом.
И кругом будет голова,
И дня и ночи будет мало...