Обратный отсчет..

Вишенка Го
Мне осталось совсем чуть-чуть -
И я у цели.
Только захлопнется дверь -
И полетели
В пространство, где прошлое
Было когда-то премьерой,
И в будущее мы без оглядки смотрели,
Не зная, что, страстно желая его -
Мы быстрее старели..

И реки времен обрести
Свои ручейки не успели,
Как мы всё бросали,
Забывая слова, и другие идеи
Настигали нас уже в колыбели..
И с первым же криком жизни,
Как того и хотели,
Мы сядем на наши места
На другой карусели..