Тебя со мною рядом нет...

Мария Фиалковская
Тебя со мною рядом нет,
Но все же чувствую дыханье
И губ твоих очарованье -
Весны застенчивый портрет.

Тебя со мною рядом нет,
Но голос твой я где-то слышу,
Ты грудью в такт неровно дышишь,
И твой я узнаю портрет.

Тебя со мною рядом нет,
Но то тепло, что сердце веет,
Мне душу постоянно греет,
Его прекрасней в мире нет.