Из навеянного

Мария Дрига
А возможно это просто ошибка...
В порыве нераслышанное имя.
В сценарии для нас всё гибко,
Но не даст разобрать гордыня.

Той звезды что на небе блеснула
Остается мерцающий свет.
Выбор есть:или просто скользнула,
Иль загадки дала ответ ...