Хочешь, я стану ветром

Юлия Иванова 6
                С.М.

Хочешь, я стану ветром
И разорвусь в пределах?
Будто шарфОм из фетра
Весной обмотаю тело?

Хочешь, я время спрячу,
Остановлю в истоке?
И солнце тогда в придачу
Расплавлю в судьбы потоке?

Хочешь, я стану утром,
Буду будить с рассветом?
Вечером, хочешь, мудрым
Буду укутывать пледом?

Хочешь, я буду рядом,
Просто молчать и слушать?
И чудно-волшебным взглядом
В глазах твоих пробовать душу?

                02. 04. 10.