На миг твоя!

Евгения Попова-Суханова
 Снег под ногами скрипит не тая
 Влетаю я с разбегу в грудь!
 Сердечко бедное дрожит-"Pодная!"
 На миг твоя я буду-пусть!
 Крепче обними сильными руками
 И забудем счас всё что было с нами
 Два часа счастья подарил любимый
 Как собраться? Быть терпимей?