Береги

Алина Афонина
Природу берегите
Она ответит вам
Вот зайка серый,маленький
-Не видишь?-Он вот там
В норке его ждёт мамонька
А он и ныне там.
Вот волк бродяга,злобненький
-Не видишь?-Он вот там
Его боится заинька
А он и ныне там.
А их внутри природы ты  береги ,рещись
А то к малютке заиньке прийдёт рыжулька лис.