Верю в твои глаза

Галина Куковенко
Верю в твои глаза,
Верю в мою мечту.
Колет висок слегка,
Не подводи черту.

Как же я буду жить?
Вдруг ускользнула нить,
Из нити сплести не смогла
Доброго колдовства.

В шелесте слов твоих,
В звуке шагов родных
Скрыт глубины исток-
Жизни свежий поток.

Верю в твои глаза,
Верю в любовь мою.
Вдруг покатилась слеза...
Верю в свою стезю.