От слабости

Евгения Попова-Суханова
 Помнишь Танечка,снежный ком?
 ВЕРА нежная жила в нём.
 Думала,домик сказочный
 Из неё сварганю
 Иногда селить в нём
 Буду С...\Таню\.
 Скоренько зима отметелила
 Мою мечту развеяла.
 Не нашлось для ВЕРЫ тепла-
 Самой малости?!
 Согрешила,стало быть,я
 От слабости.