Городок

Конь Въ Пальто
В нашем городе всё по-старинке –
Палисадник, калитка, крыльцо,
Звук заезженной старой пластинки
И весёлой девчонки лицо.

«Ванька мокрый» глядит из окошка,
И порой на вечерней заре
Всё играет, играет гармошка
Где-то там на соседнем дворе.

Городок наш ни близкий, ни дальний.    
Он один в нашей чудной стране.
Потому, что он весь виртуальный,
Он такой, как захочется мне.