Счастье

Конь Въ Пальто
               

Опять над городом ненастье –
Зануда-дождь и мрак вокруг.
Зато есть время на досуг.
И разве это вам не счастье?
Печёт блины на кухне Настя –
Мой верный друг, сердечный друг. 

И забываются невзгоды…
На стенке радио поёт…
Графинчик Настя достаёт –
Простую радость для народа.
Когда бушует непогода,
Душой смиряется народ.