Я

Девочка С-Голубыми Глазами
Я протекла ручьем,
Листвой прошелестела,
Пропела соловьем,
И ветром улетела.

Я облаком плыла,
Я громом прокатилась,
Я ангелом слыла,
Я в небо превратилась,

Я выпала дождем
Туда, где сохнут реки,
И в разуме моем
Я канула навеки…