И все не так...

Сиена Ларса
Идем мы не туда и не оттуда,
Живем не так, не с теми и не там;
Не улыбаемся, и не надеемся на чудо,
Лишь молча покоряемся годам;
Не с теми говорим, не тех лелеем,
Мечтаем не о тех и не о том,
Не так грустим, и не тогда болеем;
Всегда одни. А надо бы- вдвоем.
А о любви, о счастье и о дружбе
Не думаем, не помним и не знаем.
... Но кто действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нам нужен-
За пять минут до смерти понимаем...