Позитив

Игорь Сокало
Тот самый автор, бешенных стихов.
Он пишет околесицу и чушь для дураков.
Расскажет всё из выдуманных грёз.
И сам себя на плаху,  положить готов.

Поверите ему? Он скоморохом был.
Народ его до коликов любил.
Как он бродил, стенал, упал и зарыдал.
До боли в горле, люд всё хохотал.

Он клоун или просто шут.
В народе так людей простых зовут
И смех в углах у рта его застыл.
Свою работу он любил, но цирк сгорел.

А клоуны остались, по улицам бродвея разбежались.
Но и сейчас у клоуна-шута.
Глаза грустней, чем у чеширского кота.
Вы засмеялись? Браво!!! Красота!!!

Но всё не так, заверю Вас друзья.
Пусть грусть уйдёт подальше от огня.
Избавит Нас от тягостных решений.
Баталий, битв, а может быть сражений?

Настанет утро, пусть развеет луч.
Всю гамму непогоды серых туч.
Печаль укроется за тягостным забором.
И вдвое больше станет улыбок и задора.